白米饭

托尼克罗斯人迷,谁黑他我diss谁
施魏因斯泰格足球初恋,目前养老
DFB/漫威/神夏/梅林
总之就是rps
我是个all宽!!!!
是个只会写车和沙雕大奶糖的文荒写手/偶尔画些无关紧要的画【其实是画手】
人很好勾搭!
克罗斯死忠人迷,KTK不逆,宽受都吃
雷宽歪,对在我文里评论区看见宽歪极度不适
现在很道

我白米饭今天就要日死托尼克罗斯。不服一起x

几个脑洞【名著au】

【1】主闺蜜组豆腐丝+罗戴厄,abo,傲慢与偏见au 这篇应该是主罗戴厄_(:з」∠)_
【这是原著背景】
罗伊斯家的嫡长子马尔科·罗伊斯相貌出众,多才多艺,有些不羁,是镇里许多omega少女的梦中情人,可惜在十五岁时分化成了一个omega。【信息素是蜂蜜味的】母亲现在最希望的就是在他十六岁之前为他找到一名英俊潇洒而又多金的alpha。家里有一个收养的弟弟?好朋友梅苏特·厄齐尔。虽说是收养的但是两人情同手足,除此之外还有三个妹妹。【都是配角,原创人物】
两人都十五岁时作为omega陪同妹妹去舞会,在舞会上罗伊斯认识了温柔体贴且作为家族中的少爷的少年莱万多夫斯基,此时的莱万比他大了一岁,是个alpha。两人几乎是一见钟情,把母亲高兴坏了。
而莱万多夫斯基的好友罗纳尔多则有些高傲且霸道的alpha。厄齐尔对他的初印象有些不好,甚至有些偏见。而罗纳尔多却觉得活泼可爱的厄齐尔非常迷人。但是觉得厄齐尔的妹妹与母亲无礼又粗俗,并一手造成了莱万与罗伊斯的分歧。但他对厄齐尔的爱慕却愈来愈深。之后他向厄齐尔求了婚。
但厄齐尔却因为好友罗伊斯的抑郁而对罗纳尔多厌恶至极,狠狠地拒绝了他的求婚。此时的罗纳尔多意识到了这么傲慢是娶不到媳妇的【不】放下了大少爷的身份,而厄齐尔对罗纳尔多的偏见也再渐渐消失……
应该还有ktk
镇上的alpha牧师克洛泽年仅二十岁,成熟稳重,冷静自持。某天应罗伊斯母亲的邀请拜访罗伊斯家,却正赶上罗伊斯的好友克罗斯也在。【狗血吧】两人志趣相投,渐生情愫。而克洛泽迫于家族压力不得不向罗伊斯家族求婚。明白克罗斯心情的罗伊斯干脆果断地拒绝了求婚。
于是ktk有情人终成眷属咯……【闭嘴吧你】

【2】罗密欧与朱丽叶au,c梅
这个……不多说了吧……
【这是现代背景】
皇马和巴萨作为世仇,针锋相对。两家常常是有你没我,有我没你。
经典对喷人物有皇马的皮克和巴萨的拉莫斯,皇马的哈梅斯和巴萨的内马尔【貌似这对是马儿单方面喷】唯一不同的是作为青梅竹马却处于不同阵营的莫德里奇和拉基蒂奇。两人不仅关系要好且是早已情侣关系。【为此辣鸡哥哥有段时间还被作为异类看待hhh】
罗纳尔多和梅西作为各自家的头牌人物,经常被对方有意无意攻击,两人却关系不错。罗纳尔多为了见暗恋的少女特地来到宴会,却被言谈举止活泼却不失庄重的梅西吸引了。两人在出于恶搞的一支舞后互生情愫,罗纳尔多还曾偷偷与梅西会面。
两人的恋情被各自家发现之后曾展开了一场赛后斗殴,为此罗纳尔多被禁赛六个月,【可能是被坑了hhh】
这六个月里巴萨惊奇地发现梅西竟然精神状态明显下降,经常走神。而皇马也发现罗纳尔多的烦恼可能不止来源于禁赛。于是六个月后两家经过深思熟虑后决定议和。好了完美的he】_(•̀ω•́ 」∠)_

也就是脑洞而已……我还有FIFA高中才开了一点呢……
所以想看哪个au或者是其他的au可以评论x,FIFA高中完结后大概会写xd
另外FIFA高中是个中篇!不会很快完结!(。・ω・。)

评论(15)

热度(72)